Detalles del Evento
‘Al espeto, dale caña’
Uno de los principales atractivos gastronómicos que ofrece Málaga durante el verano es el espeto de sardinas en caña, una elaboración típica y exclusiva de nuestra cocina, reconocida por la UNESCO Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.
¿Sabías que solo en una pequeña parte de nuestras costas -de Estepona a Nerja- es posible, entre mayo y octubre, degustar este excepcional plato. ¿Por qué? ¿Qué tiene Málaga de diferente al resto del mundo?
En este taller te daremos todas las claves, tanto para que puedas entender el porqué de este fenómeno, como para que puedas degustarlo de la mano de uno de nuestros mejores espeteros.
Dirigido a: Comunidad UMA (alumnado, PAS, PDI y PIF), y personas residentes y/o nacidas en Málaga y su provincia.
Actividad gratuita previa inscripción:
Del 25 abril al 18 mayo 2022 (abierta a personas mayores de 12 años)
Teléfono: 744 65 64 29 / 951 95 27 64
jornadas@fguma.es
Fecha: sábado, 21 de mayo 2022
Horario: 9:00 – 13:00
Ponentes: Jesús Moreno Gómez y Manuel Pérez Martínez
Lugar de encuentro: Sala Montemar